Тихо… Ни души…
Всё прошло? Скажи!
Дней промчалась сотня.
С кем же ты сегодня?!
Пролетело время…
Как-то неумело
Мы с тобой расстались,
В дебрях потерялись,
Разделивших души,
И никто не нужен
Больше нам для счастья.
Стихли и ненастья,
И печаль, и радость,
И огонь, и сладость
Первых поцелуев.
Мы с тобой рискуем
Оказаться в море,
И в открытом споре
Проиграть все снасти…
Только не украсит
Выигрыш каюту.
Плохо почему-то
Вспоминать и думать,
Зная, что по кругу
Мы идём с тобою…
Кто к кому спиною?
12.08.10 11:00