Грустно,тускло,
В страхе чувства,
Обмелела синева,
И пожухла вся трава.
Всё пропало,
Я устала,
Больше некуда бежать,
Не получится всё вспять
Повернуть, забыть, отбросить…
Только б мне дождаться осень,
А иначе, нету сил:
Горячо, и свет не мил.
Он всё гаснет,
И напрасно
Ожидаю я прохладу,
Как лекарство после яда
Раскалённого бетона...
Невозможно даже дома
Оставаться, нет спасенья.
Хоть бы ветра дуновенье
Или капельку дождя…
Осень, ты спаси меня!
10.08.10 22:51