начало пляжного сезона. Племя Мая
бросается за каждым ЮБК,
любовь - последняя наследница вайфая,
витает между нами в облаках.
вокруг побор, курортная платина.
песок сжигает пятки до кости.
и женщины с повадками рептилий
охотятся с двенадцти до шести.
но не войти в ошпаренную воду.
под небесами, стаями качков,
глаза твои, засвеченные фото
ищу за негативами очков
вглядись, на исчезающем просторе,
где нанесла пробоину волна,
корабль пьет отравленное море
и все кричат «до дна»
"Самоуничижение паче гордости" ) Это сто процентов не графомания. И пусть мне всегда кажется, что в твоих стихах много Бродского, есть и чисто твои "находки", хотя здесь их плотность, на мой вкус, значительно снизилась. Не потому ли ты не доволен? Едкости, резкости такой нет... но умение описать, казалось бы, простую ситуацию, то есть саму жизнь (а чем еще заниматься, с другой стороны?!) меня всегда поражало )
"глаза твои, засвеченные фото
ищу за негативами очков" - за этот образ готова аплодировать!
- аплодирую