Ах, что горит там, на бульваре, вспыхнул очень яркий свет, смотрите!
А это я иду, сияю, девятнадцать полных лет – любите!
Мне комплименты от мужчин – и без причин! Ну разве я красива?
Свечусь, маню, как огонек. А это ты во мне зажег все силы!
И радость стелется за мной, и я в гармонии с землей и с небом,
В созвучии сама с собой, с летящей бабьею судьбою-летом.
Ну, что мне, маску надевать, чтоб по глазам не всем читать: любима!
Так ведь проступит надо мной, над челкой высветит звездой. Иль нимбом…