Был сладок миг вчерашний встречи,
И вот сегодня я сижу одна.
Лишь в темноте мерцают свечи,
А сквозь окно глядит луна.
В ней столько холода и сожаленья,
Она не знает как, мне рассказать.
И как правду открыть без смущенья,
О том, что ты к другой ушел опять.