Всё было лишь только вчера,
А, кажется, вечность прошла.
За миг пролетела дней сотня,
И с кем же теперь ты сегодня?!
Ты пел о любви мне красиво,
Хотя я тебя не просила.
И мне обещал без остатка
Отдать даже жизнь, только б сладко
Мне было бы жить с тобой рядом…
Твердил, других вовсе не надо,
Нужна только я навсегда,
Но только слова в никуда
Вдруг канули, словно с разбегу
С тобой погрузились мы в Лету
И всё позабыли навек:
И радость, и сладость, и смех.
Ты больше не чувствуешь счастья
И смотришь вперёд безучастно,
Не хочешь сказать сл́ова мне…
Мы долго так были в огне,
Пылая, как яркие свечи,
И вот не заметили, вечер
Окутал дома все и души…
И кто теперь в жизни нам нужен?
Кого мы бы видеть хотели
С собой за столом и в постели?
С кем съесть готовы пуд соли,
Ночью парить невесомо,
Сливаясь в горячем экстазе…
Но трудно ответить так сразу.
21.07.10 01: