Я не могу представить жизнь свою иной,
Ведь в жизни у меня случилось чудо.
Скажу одно, теперь ты только мой,
И долго разглагольствовать не буду!
И днем, и ночью, в сне и наяву
Ты мой герой, нет слов для восхищенья
Я словно в нереальности живу…
Но в исполнение заветного желанья!!!
А я твоя, ты помни и храни
Цветок, что расцветет в твоих объятиях,
От гроз, дождей и солнца береги,
От вредности недоброго мечтателя!!!
Все впереди, и радость и покой,
И робость встреч, и теплота признаний.
И сладость губ, что предназначены судьбой!
Любовь…, и исполнение желаний!!!