После сомнений, обид и разлук,
Счастья, любви и отчаянной муки
Будь же со мною, любимый и друг,
И распахни для объятия руки.
Дай мне в глазах твоих вновь утонуть,
в ласковой страсти твоей раствориться,
К сердцу любимому тихо прильнуть,
Нежной любовью твоей исцелиться.