Ты прости, что я тебе пишу!
Знаешь, не было давно так плохо!
Только между нами, я прошу!
Правда, мне сейчас так одиноко…
Знаешь, что обиднее всего?
Что сама во всем я виновата,
Что была готова для него
Всё отдать, не требуя обратно.
Знаешь, не могла его понять –
Чем был ближе, тем казался дальше.
Я хотела с ним обняться и летать,
Но, обняв, не раскрывались крылья даже.
Что с ним? Или что со мной не так?
Чего хочет он? И хочет ли чего-то?
Разгадать загадку эту как?
Или даже не пытаться просто?...