Что я сейчас? – Усталости комок,
Энергии застывшей сгусток.
И кто бы возродить жизнь во мне смог,
Чтоб мир не выглядел так грустно?!
Чтоб отступила темнота,
И в небе вновь сверкали звёзды,
Чтоб здесь я снова ожила!?
Ещё он не нашёлся просто…
А может быть, он не нашёл меня,
Когда по миру бродил с флейтой
В предверии златого сентября,
Под золотом листвы не встретил…
27.07.10 23:45