Даже всей соли в море
Мало для нас с тобою,
Чтобы познать нам друг друга,
Выйти из прежнего круга
И посмотреть на свет белый.
Новою кожею смело
Вновь ощутить его вкус,
Приторный, словно кускус,
Или солёный, как слёзы.
Горько-печальные грёзы
Испепеляют тебя,
Может, возьмёшь, уходя,
Сырости запах холодный,
Только ты смотришь голодным
Взглядом гремучей любви…
Мне не понять… Корабли
Будут на рейде маячить.
Любят у нас посудачить
И перемыть врагам кости...
Вряд ли заглянешь ты в гости
После того, что случилось…
Ты же отдал всё на милость
Нашей с тобою судьбе,
И потому уж нигде
Нам не увидеть друг друга.
Да и с какого испуга
Будем с тобой встречаться?!
Нам не построить счастье!
25.07.10 23:52