Юля на стуле рылась в бауле,
Юле бы рук,как у крошки Пауля-
Юля бы сразу нашла бы пилюли.
После пилюль наша Юля-как пуля,
Ей нипочём и плита,и кастрюли
(Вот повезёт же кому-то,блять,с Юлей).
Как в универ не придёт эта Юля-
Скучно ей станет ещё в вестибюле.
Юле бы суши и Киндзмараули,
Юле б на море поехать в июле,
Сбацать романчик курортный.А х у л и?
Ей бы в тот город,что летом,как улей,
Сотканный из сигарет и пачулей,
Чтобы не слышать фамилий на \\\\\\\"Кули...\\\\\\\",
Чтоб не расстраивать пьянкой мамулю.
Я эту Юлю всегда караулю.
Юля-тигрица,пантера,кисуля,
Хоть и не смыслит ни грамма в олдскуле
Х у л и ж я про эту Юлю знаю слишком дохуя?-
Братцы,я отвечу вкратце:просто Юля-это Я