Я тебя никогда-никогда не брошу
И не уйду захлопнув дверь
Ведь ты у меня самый хороший
И самый любимый, поверь!
Потом убегала, пряталсь в ванной
Тихонько плакала что-то шепча.
А я успокаивал тебя словами
И готовил на кухне твой любимый чай
Ты так любила мою улыбку
И долго-долго смотрела в глаза
А я котенком испуганным, хлипким
Что-то нежное пытался сказать
Ты брала меня под руку нежно и ласкаво
И каждый вечер шли с тобою гулять
Я истории смешные тебе рассказывал
И целовал опять и опять.
Ты мне часто дарила бессонные ночи
А я завтрак в постель тебе приносил
Бывало мы ссорились, но ты знала, что очень,
Что я очень сильно тебя любил
Но как-то вечером дыша часто-часто
Кидала слова как кинжалы в мишень
Ты сказала что нам нужно расстаться
Что вот он пришел последний наш день!
И было тихо и было больно
И было темно хоть глаза коли
И я утонул на дне алкогольном
Чтобы забыть руки твои
Сейчас мне кажется все такое далекое
Но вот только ночами я брежу тобой
Где ты, счастье мое кареокое?
Я все еще жду, возвращайся домой.