Меня укради ты в свой милый приют,
Где вместе царят и покой, и уют.
Возьми укради от мирской суеты
И там расскажи про былые мечты.
Полями там бегает вечно весна,
И ночи проходят легко и без сна,
И слышен повсюду лишь запах цветов,
А рядом стоит целый город мостов.
И мы изучаем его целый век,
Мостами проходим спокойствие рек-
В беседе проходит так вечность одна,
Но нам и вторая для жизни дана.
На сто уже зная друг друга теперь
Открыта повсюду нам каждая дверь,
А мы в сад цветущий за ручку идём-
Под вишней на травке мы только вдвоём.
И ветер меж ветками вишни заснёт-
Так сердце спокойствие вмиг обретёт.
В объятьях твоих мне не важен весь свет.
В реальности я не живу-меня нет...
Ярослава Ткач відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
ахаха))) ні) з початком фізматівського періоду мого життя. це три роки тому. однокласниця затянула))) до того ж нас вчителька з укр мови змушувала, весь час якісь творчі домашки давала, то щедрівку їй напиши, то вірш на одну літеру, то ще щось як придумає...
"Меня укради ты в свой милый приют" - это хорошо, а вот "царюют" - никуда не годится! Нет такого слова в русском языке, есть "царЯт"
А вообще, стихотворение лирично, наполнено чувством впервые влюблённой девочки.
Ярослава Ткач відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
спасиб, учла.
а чувства влюблёности-єто что, плохо?