Опасаюсь, что пошлют
Сразу на три буквы,
В Интернете строгий люд,
Сисадмины - буки.
Я ведь и не помышлял
О стихах сатиры,
Так, бывало, оставлял
Пару строк в сортирах.
Так за что же, ёжкин кот,
Налетели сворой?
Заорали: - Обормот!
Угрожали "скорой"!
Отбивался я трудом,
Еле не убили,
Но упечь меня в дурдом
Им не тут-то было.
Я подкован в словесах
Не слабей Эзопа,
Что не поэтичный сайт -
Не вылажу с топа.
Откровенно, не таясь,
В них пишу о бабах,
О загадках бытия,
И царевнах-жабах.
Сказки-ложь, но в них - намёк,
(расскажу на ушко)
С бабой с вечера прилёг,
Утром, глядь – лягушка!
Я сперва прикинул - сплю,
В лоб себя дубасю.
Земноводное: - Люблю,
Мол, до смерти, Вася!
Передёрнуло, братва!
Напужался шибко,
А она мне: - Ква! - да - Ква! -
Наяву пришиб бы!
Пригрозил ей: Не балуй!
(с детства жаб боюся)
Рот заткнул мне поцелуй...
Глаз открыл - Маруся!