Не знаю, что сказать бы мне, как не было бы света.
Я не могу спросить у задающего вопрос.
Я б только продолжал ловить дыхание у ветра.
И отделённую банальность чувствовать всерьёз.
Не знаю, мне банальность уж не кажется приевшей.
Я штампом не могу быть, коль являюсь чудаком.
Где свет? – вот только не в оттенках чёрных или белых
И не в лихих словах, что порождаются умом.
Не знаю языка, что нёс бы океана древность.
Я не могу спросить себя же о словах любви.
Я только вспоминаю вновь о вере и надежде.
И просто вижу ещё что-то, большее из них.
Не знаю, где я нахожусь, когда хочу поведать.
Я не могу предположить, что значу в этот миг.
Я только чувствую, я отпускаю своё сердце.
И я стремлюсь запомнить, чтоб последовать за ним.
очень понравилось нетривиальное видение простых истин.
"я отпускаю своё сердце.... чтоб последовать за ним" - это такая банальная потребность человека, которую цивилизация старается запереть в тюрьму и наложить вето
Вдохновения, удачи и
untalented відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Полностью согласен насчёт потребности и цивилизации... требуется воля, чтоб не поддаваться цивилизации.
От сердца благодарю! И Вам вдохновения, удачи и силы воли!