Я Вас любить себя не заставляю
И не хотел бы нарушать собой
Ваш драгоценный для меня покой –
Я только с Вами рядом быть мечтаю!
Но Вас любить себя не заставляю!
Ах, сколько же ненужными словами
Пытался доказать в который раз,
Что я пишу, что я дышу для Вас,
Что я живу и умиляюсь Вами…
И всё это – ненужными словами!
Я не могу перечить Вашей воле,
И оттого мне суждено уйти.
Как жаль, что не нашлось для нас пути,
Пройти который могут только двое.
Я не могу перечить Вашей воле!
И напоследок Вам хочу признаться –
Вы лучшее, что было у меня,
И, Бог свидетель, не было и дня,
Чтоб перестал я Вами восхищаться!
Лишь напоследок довелось признаться…
Я Вас любить себя не заставляю
И не нарушу снова Ваш покой.
Судьба мне путь назначила иной,
И с Вами быть я больше не мечтаю.
Я Вас любить себя не заставляю!