Смотрю тебе в глаза и не могу понять, что так близко прикасается ко мне, когда рядом с тобой так холодно? Странный, не знаешь что делать и как жить, но так сильно хочешь! Такой странный... и в такой невыносимо - безразличной маске! Что там под ней в тот момент, когда я говорю, что могу любить тебя? - Ты боишься? Боишься, что я могу оказаться сильнее в этом, чем кто -либо раньше, до того,как у меня не было тебя?
Интересно, что было с тобой, пока меня не было?...
Может ты жил счастливее в невежестве, в незнании того, что на самом деле ты был несчастным...теперь боишься, что все раскрыто и все совсем не так , как было бы легче... Было бы проще , если бы я никогда не говорила тебе, что могу любить тебя...
Но уже ничего не изменишь,мне пришлось открыть тебе правду,а ты все еще сопротивляешься и боишься ее принимать...
... я живу в настоящем и мое настоящее иногда поражает своей яркостью, мне много ее, я хочу поделиться ею с тобой , а может всю тебе отдать, но пока ты не веришь мне... Не хочешь верить...Упрямый, я чувствую ток на кончиках твоих пальцев, лучше бы ты носил перчатки...
Пытаешься казаться рациональным в своих чувствах, но она здесь совсем ни к чему, твоя рациональность, от меня ничего не скроешь, я могу догадываться, о чем ты думаешь, но уже точно знаю, чего ты боишься...
Смотрю в твои печальнейшие глаза, нарочито смеющиеся - опять притворяешься, боясь стать уязвимым? Странный... Когда начнешь верить мне, я буду делать все, что бы ты не печалился так...Просто потому, что ты уже знаешь - я могу любить тебя!