взять бы гитару и разложить все по полочкам
а не ходить по битых сердца осколочках
дернуть струну, услышать ноту "ля"
и улететь в эту страну а-ля тополя.
услышать ноту "си" и вздрогнуть быстро
ведь никогда не услышишь ничего искреннего
всегда в глазах ложь и неправда
и никто не говорил тебе открывать жабры.
раздвинуть ноги на ширину души?
эй, друг, подожди, не спеши.
за свою жизнь мало что успеешь,
а сыграть на гитаре вряд ли сумеешь.
шкала оценивания - по 12-ти бальной системе
и ничего не сделаешь уже этой теореме.
в нашем мозгу есть функция "минус"..
.. .. косинус, синус.
ради чего мы живем в принципе?
ради того, чтобы любить искренне?
или чтобы спать спокойно,
и не думать, что скоро ты покойник?
ведь жизнь короткая штука
связана очень долгими муками
и живем не ради того, чтобы напиться. (обколоться, накурится)
и все-таки, лучше выспаться.
а сейчас .. взять бы гитару и разложить все по полочкам
и не ходить по битым сердца осколочкам..