Я – не твоя родная,
А ты – не мой родной.
Мы просто на дороге
Лишь встретились одной.
Прошли, но не случайно,
Столкнулись на пути
И, нехотя, нечаянно
Очнулись и ушли
Мы в разных направленьях
И в дымку разных лет.
Непросто, но намеренно
Всегда готов ответ,
Как быть, что делать дальше,
Куда идти теперь…
Но только в этом свете
И так полно потерь.
Разлук и расставаний
Уже не перечесть,
И мы в своих желаньях
Таим подспудно лесть,
Готовы ради счастья
На всё и вся пойти,
Но будем ли мы властны
Свершить призыв судьбы?
28.06.10 23:53