Я начинаю новую жизнь с чистого листа..
В нем не будет тебя..
Я долго ждала ..напрасно
Теперь я другая....
Мне не нужен никто...
Я одна...
Мои друзья кофе и сигареты,сестра - луна..
Не полюблю я больше никогда
Жизнь прошла и прошлое не вернуть..
Любовь осталась во мне навсегда..
Там далеко ,где не откроет ёё никто...