Люблю тебя, мою луну,
Такую нежную, хмельную.
Люблю тебя, тебя одну,
Ты обжигаешь поцелуем,
Таким холодным, как прозрачный лёд
В бокале терпкого и белого мартини…
Кто не любил тебя, тот не поймёт,
Глаза твои не притянули, не сманили,
Не звал в ночи его твой глас,
Что тихо вопрошает, не пугает…
Люблю тебя тогда, сейчас…
С тобою до рассвета не растаю.
Люблю тебя, луна родная,
Я –часть твоя, как ты –другая!
27.06.10 03:28