я всегда думал, что я смогу сказать той единственной, которую я встречу так внезапно, если времени будет очень мало?Это должно быть что-то искренне...и это должно быть от сердца.
Когда я тебя встречу,кем я буду на тот момент?Что будет меня интересовать?Зачем ты придешь?Захочешь ли остаться?Пойдешь ли по дороге со мной?Сумеешь ли простить?Сможешь найти?Принять, отдать и не потерять?Буду ли я смотреть тебе в глаза и не спрячусь от правды?Как я буду одет?Буду ли занят?Когда я пойму что ты пришла я буду другой.У меня все будет получатся.Начну новую жизнь.Будет солнце,одна постель на двоих, будет бег по утрам, уборки по воскресеньям, вечерний сериал в обнимку, походы к друзьям,перестройка комнаты,спокойная музыка,теща,зять,подруга невесты,маленькие ссоры, утренний секс,обсуждение проблем на роботе,сонаты под окном,дача,микроволновка,большая кухня,семейные фотоальбомы,домашнее видео,родильный дом и много сигарет,свой магазин, парикмахерская , пикники, объяснения, бабушки, дедушки, тернистый сад, большая дорога, нежный взгляд, признания в любви,...признания в любви...вдохновение..покой...вдохновение и покой...будет всё ...ты только приходи!
(с) к/ф "по контуру лица"
трогательно...
ID:
198813
Рубрика: Проза
дата надходження: 01.07.2010 23:40:34
© дата внесення змiн: 01.07.2010 23:40:34
автор: Ленка Василишин
Вкажіть причину вашої скарги
|