Он ненавидит сахар в кофе с горечью… (на "Кофейные бредни" Мизантропа)
Он ненавидит сахар в кофе с горечью,
И об уродстве вечера морочится.
Ему так скучно, когда всем так хорошо,
Себя он, видно, ещё в жизни не нашёл…
А кофе так горяч и ароматен,
Но даже его запах неприятен,
Ему по вкусу самобичеванье
И боль на грани самоистязанья.
В восторге он топтать всё то, что любит,
Смотреть, как жизнь в нас разрушает, губит
И превращает в пепел блеск и красоту...
Нетрудно оказалось перейти черту
Над тонкой гранью мечты и ветра,
Чтоб раствориться в экстазе бреда
Своих же выстраданных с кофе строк,
Чтоб наконец понять, что выжить смог,
И кофе заменить на горько-сладкий лёд,
Кто пробовал его, наверное, поймёт…
26.06.10 02:57
У меня жена, когда второй раз рожала - не могла смотреть ни на одно свое платье - сразу рвота. Так и получилось - позже жизнь изминилася у нее - пришлось покупать вместо платьев деловые костюмы)))
Talia відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Во время и после беременности жизнь всегда сильно меняется:становишься совершенно другим человеком,перемены не только во вкусах и запахах,всё воспринимаешь иначе.
Спасибо.