Не стоит ставить надо мною опыты
И создавать себе и людям хлопоты.
Для тех, кто из металла, всегда всё нипочём,
Несёт огонь и меч он, и правду за плечом.
Не тешь себя иллюзией с надеждами,
Что тотчас же всё будет, как было прежде,
Что всё изменится, и станешь счастлив ты,
Ведь не дошёл ещё ты до такой черты,
Которая смешала всё добро и зло…
Быть может, тебе даже крупно повезло.
Ты всё ещё сейчас на этом бренном свете
И видишь, как растут и радуются дети.
Ты чувствуешь, как жизнь бурлит вокруг,
Но понял ли, кто в жизни враг, кто – друг?
И задавался ли вопросом хоть однажды
О том, что ничего не повторится дважды…
Не стоит ставить надо мной эксперименты,
К себе притягивая грустные моменты,
Ведь может всё пойти не так, как хочешь.
Ты зря сейчас всем голову морочишь!
24.06.10 11:12