Я живу твоими молитвами,
Мой единственный и дорогой.
Праздно, ветрено и изысканно,
Наслаждаяся жизнью такой.
Я живу твоим невниманием,
Твоим криком и словом твоим
В прагматично убитом сознаньи,
О котором теперь мы молчим.
Я живу твоими насмешками
И сжигающим душу огнём,
Твоим мнимым, х́олодно-вежливым,
Леденящим всё сердце теплом.
Я живу и дышу твоей горечью
И морозностью всех твоих фраз.
И лицо твоё снова так облачно,
И в мозгу всё взрывает экстаз,
Доведённых до бури сомнений,
Ты не знаешь, что ты творишь…
Бродишь по м́иру, как привиденье,
Это с виду лишь только тишь.
Я жива твоими молитвами,
Мой любимый и самый родной,
Потому я, как будто убита
Сладко-горькой любовью такой…
22.06.10 21:04