Мы друг друга потеряли.
Мы друг друга променяли
На кассеты, на дискеты,
На монеты, на конфеты.
Мы друг друга поломали,
И друг друга не собрали:
По ионам, по крупицам,
По молекулам, частицам.
Мы друг с другом под мостом,
И друг с другом над костром,
Где сгорала память дрожью,
Недозвонами и ложью.
Друг для друга мы не жили,
И ничем не дорожили:
Ни под утро, ни под вечер,
Ни свидания, ни встречи.
Мы друг другу не писали,
И стихи не посвящали.
Просто были где-то рядом
Друг для друга, когда надо.
Мы друг друга не прощали,
И на пару обнищали:
Ни любимыми, ни другом
Не остались друг для друга.