Как же все здесь предсказуемо глупо.
Здравствуй мечта, с прохладностью трупа!
Здравствуй, разуйся здесь, у порога.
Ты – неожиданность. Это неплохо.
Здравствуй мечта. Угощу тебя чаем…
Что ты, нет-нет. Я не скучаю.
Я живу в дне, что меняется числами.
День тот же самый уже год который…
Здравствуй, мечта, поделись со мной мыслями
Если умеешь. Начнем разговоры.
Может, сумеешь сказать что-то новое.
И удивить в этом мире скучнейшем.
Здравствуй, мечта. Я чуду не верю
И я не верю собраньям старейшин.
Что говоришь? Проиграла Корея.
Это смешно, чьи-то слезы футбольные.
Здравствуй, мечта! Задержись на мгновение.
Если ты есть. Ведь мы все подневольные.
Только я знаю, ты растворишься.
В сумраке, в дыме, в ягодах вишни.
Здравствуй мечта! Ну, хоть что-то скажи мне.
Что-то скажи. Ведь тебя я не слышу.