Давно когда-то дон, известный всем,
Сражался с мельницами, но совсем
Помочь он никому не мог…
Ведь знает дьявол, как и бог,
Помочь так трудно человеку,
Ведь он всё больше век от века
Своё бессилье осознаёт,
Хотя и двигается вперёд,
Стараясь что-то изменить,
Связав прервавшуюся нить
Меж тем, что было и что будет,
Чтоб не коверкать больше судеб,
Чтобы понять всё до конца…
Ведь нет разрыва у кольца.
Оно обозначает вечность,
Отождествляя бесконечность,
Связующую нас с творцом.
И у судьбы твоей лицо,
Которое ты сам создашь
Не завтра, не потом, сейчас!
21.06.10 20:26