Вот наконец глоток влаги живительной,
Такой прохладной, такой упоительной,
Чуть горько-терпкой, чуть-чуть хмельной,
Дающей радость, отдых, покой.
Вот наконец глоток свежего воздуха.
Что ещё нужно мне в жизни, ничтожному?!
Только дышать, наполняясь блаженством,
И наслаждаться твоим совершенством!
Вот наконец глоток веры в прекраное.
Видимо всё ж её ждал не напрасно я!
Вера с надеждой лишь силы вселяли,
Только они меня жить заставляли.
Вот наконец глоток чувства глубокого.
Что ещё нужно мне здесь, одинокому?!
Только любить и в тебе растворяться,
В счастья волнах, окунувшись, купаться!
Чувствовать, веровать, жить и надеяться –
Это всё то, на что мог я осмелиться,
Это киты, на них зиждется свет,
И их главнее во всём мире нет!
17.06.10 23:05