Любимая, что смортишь мне в глаза,
Разлив обман по полу разногласий,
Зовя свой шарм в аду тоски плясать,
Возвышенность топя в житейской грязи,
Корону нежности продав за горсть монет
И страсти жар залив обиды влагой,
Любовь окутав в бесконечность лет,
Воспев предательство красивой сагой.
Твой голос плачет соловьиной трелью, Забыв натянутость последней встречи,
Безумство первой нашей с тобой недели Убил обмана холодный вечер.