Пусто, одиноко,
И луны нет в окнах…
Не слышны шаги.
Только виражи
Наших отношений
Ставят под сомненья
Прошлый рай и ад…
Словно наугад
Ты идёшь по кругу,
Но повисли руки…
Мысли не кричат,
Даже сны молчат,
И с надрывом стонут
Каменные горы,
Нет пути назад
В наш прекрасный сад…
Замело дороги,
Мы совсем продрогли
От своей зимы,
Словно от вины
Заморозив лето…
Мы с тобой раздеты
Пред лицом судьбы,
Стали с ней на «ты»…
И уже неважно,
Кто из нас был старше,
Кто сумел понять,
Где взять благодать,
На кого падёт
Выбор, чей черёд
В чувства возвратиться,
А кому проститься
Со своей весной.
На дороге той
Нет уже надежды,
Расколола снежность
Наши все пути…
Дальше не пройти,
Да и нет уж смысла,
В тишине повисла
Пауза из слов,
В ней всегда укор
Твоего дыханья.
Даже расстоянья
Не изменят звук…
Кто ты: враг иль друг?
15.06.10 00:41
я думаю, после такой исповеди-отреченья, уже просто старый знакомый.
не огорчайся, все быстротечно.
было. и за это Богу - спасибо.
завтра будет другое.
не грусти!
Talia відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00