Мы с Тобою смотрим друг на друга,
И стараемся друг к другу ближе быть.
Протянуть достаточно лишь руку,
Чтобы вместе быть, чтобы любить…
Нас друг к другу тянет, как магнитом,
Сила неизвестная с Тобою сводит нас.
На устах моих одна молитва,
Чтобы быть с Тобою каждый час.
Нас судьба уж как свести не знает.
И не знает, как нам намекнуть,
Что же нам с Тобой сейчас мешает,
Чтобы вместе нам продолжить путь?
Мы уже так много пережили,
Есть уже, что вспомнить нам с Тобой.
Мы с Тобой давно уж не чужие,
Породнила нас с Тобой любовь.
Первый вечер, первое свиданье,
Первый поцелуй и первое «Люблю»…
Помнишь мое первое признанье?
Помнишь первое: «Я завтра позвоню!»?
Слезы счастья и обиды помнишь?
Ясную улыбку, блеск в глазах,
Как ждала я, что ты мне позвонишь,
Помнишь детский непонятный страх?
Помнишь взгляд, наивную влюбленность?
Помнишь те признания в стихах?
Помнишь сердца стук, дыханья легкость,
Поцелуи на своих устах?...
Если помнишь – это что-то значит,
Значит, Ты не смог всего забыть.
Милый мой зеленоглазый мальчик,
Ты же научил меня любить!!!
Только не сказал мне одного Ты,
Не сказал, что не смогу забыть
Ни Тебя и ни одной минуты,
Что Тебя мне ввек не разлюбить!
антик:)