Я – наркоман, ты – мой наркотик.
Мне не помогут антибиотик
И групповая терапия…
Противоядья нету в мире!
Ещё не создали его…
Никто не знает, от чего
Теряем голову внезапно,
Растрачивая жизнь по капле,
Которую уж не собрать…
Но ведь так хочется летать!
Взлететь и в небе не разбиться,
Парить у солнца, словно птица,
Забыв заботы и проблемы,
Которые так надоели!
Забыться в тишине аллей,
И не разлучным быть лишь с ней,
Своей любовью, безумной мукой,
Не вспоминая о той разлуке,
Что, неминуя, и к нам прийдёт,
Когда наступит её черёд!
Но это будет лишь потом,
Но а сейчас бокал со льдом
Наполнен до краёв лишь счастьем,
Хоть ты и смотришь безучастно
На то, как я себя терзаю,
Ведь ты без слов прекрасно знаешь,
Что будет после без тебя:
Боль, ломка, сердце теребя,
Заставят заново родиться…
И перестанешь ты мне сниться,
И я забуду обо всём,
Не будем больше мы вдвоём
О чём-то спорить и смеяться…
Не станешь больше притворяться
В том, что меня безумно любишь,
Не оттолкнёшь, не поцелуешь…
Но это будет лишь потом…
Но а пока мой спящий дом
Наполнен только опиумным дымом,
В котором свои чувства растворила…
Я – наркоман, ты - мой наркотик…
Не помогают антибиотик
И групповая терапия…
Я так люблю тебя, мой милый!
12.06.10 12:00