Мне плохо. Не знаю, чем лечиться.
Завою я на луну волчицей,
Все звёзды сойдутся в хороводе
На мутном, как омут, небосводе.
Мне грустно, но где искать веселье?
Как пытка, мне всё твоё спасенье.
Все мысли сложились в глупой пляске,
Не стану жить по твоей указке!
Мне страшно, вокруг одни коряги,
Пожарищ глубокие овраги…
Твой голос из холода металла
Напомнит, как сильно я устала.
Мне больно. Не знаю, как забыться.
Не прилетает ко мне моя жар-птица!
Нет смысла за ней куда-то мчаться,
Она не станет синей птицей-счастья!
Мне холодно. Я просто умираю…
Но только в каком-то дальнем крае
Мы встретимся, быть может, через годы,
Минуя все сомненья и невзгоды!
09.06.10 02:07