Держи мой шар,
Он голубой.
В душе пожар,
Темнеет кровь.
Стекает вон,
Из сердца прочь…
Ты – просто вор,
Укравший ночь.
Рассвет войдёт,
Не удержать,
Вино допьёт
И вновь дрожать.
Мечтать зачем?
Уходит жизнь.
Нельзя ничем
Прорваться ввысь,
Забыться вновь
И навсегда…
Пот, грязь и кровь –
Опять война
Добра со злом,
Света и тьмы…
Меня снесло
На край судьбы!
Забуду всё,
Сомнений нет.
Здесь ос гнездо,
Погашен свет.
Они жужжат,
Их целый рой,
Вокруг кружат,
Хочу домой.
Я не боюсь,
Ведь я же шмель,
Опять вернусь
В поля на хмель.
Вот солнца луч
Пронзил восток,
Горяч, могуч…
И…звон в висок!
Будильник, зверь,
Опять звенит.
«Вот новый день», –
Он говорит…
*****
Держи мой шар,
Он голубой.
У нас пожар,
Ведь ты со мной!
08.06.10 01:20
Позия
Экспери
ментальная
Подобна
Полётам
Экзюпери.
Но там...
Лётчика спас
Маленький
Принц.
Здесь Шар.
..........
Цвет, не всчёт.
Чем наполнен
Шар. И имеет ли
Ён полушария.
«Дерзай дщерь»
Не я сказал.
Сказано задолго
До меня. Кем сие
Сказано – Знаешь.
.....................
Нет волны...
Волны Эмоции.
Самое страшное
Это акростих.
Насилуют разум!!!
Без света из сердца.
Просто гонят беса.
..........................
Талия! Да, сотри.
Выбрось. Выплюнь.
....................
Первая благодать
Тебя посетила.
Своё Сердце Ты
Уже услышала.
.......................
Сие от лукавого.
...................
С уважением
И сожалением.
Преданный Тебе
Аки пес:
- Гефест
Talia відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Цвет как раз очень даже в счёт!А полушарий ты тоже знаешь,сколько у Земли.Разума нет,просто поток сознания или подсознания, или "поток мысли" по Джойсу.