Уносит ветер Тополиный пух…
И я навек…
- С ним рядом, рядом. Рядом.
Я не сгорел. И я нет, не потух.
Уже от жизни - Ничего не надо.
.........................
Меня вдруг тронет, ласточка крылом.
Проходит всё...
- Да, возвращайся к жизни.
Воздвиг я крест, на прошлом, на былом.
Долги раздал. Ну, а "должок"…
- Отчизне.
.....................
Прольется с Неба, ливень моих слёз.
О! Слава богу, вы уже под зонтом.
Сизиф кряхтел. Хрипел, но камень нёс.
В ИТОГЕ скрылся… Весь...
- За Горизонтом.
....................................
Любимчики фортуны. Эх, страна!?!
Тарзань!!! Тарзан.
Будь вечно юнным... Филя.
Я Чашу выпил. Чашу - Не вина.
А закусить!?!
Эх, дурень. Простофиля.
.................
Поэтом быть, от жизни не урвать?
(Юродивыми были, коммунары).
Мамон - Наш «Бог».
Так хватит! Дурковать!!!
Неужто вправду…
- Не хочешь на Канары!?
.............................
Анталия… - Бл-у-ндинка и кровать.
Мы – Русские. Хвостом виляют турки.
Раз жизнь - Игра. Пора...
- Джек Пот срывать!
Теперь мы - Господа. Точнее...
- Полу!!! Дурки???
...........................
«Дом – 2». Собчак.
Плюс… - О! Япона мать.
За мною хокка (с матом) - Хакамаде.
Готов себя, готов весь Мир взорвать:
- Мир ЛИБЕРАЛОВ.
В «голубой»… Помаде.
..............................
Как я замёрз. И слёзы мои град. .
Ох. Будут бить Вас…
- До Скончанья Света.
Так вот чАво…
- Замыслил… Ентот Гад!?
А притворялся вроде бы Поэтом.
.........................
Ну, всполошил я индюков и Жаб.
Не Дон-Кихот…
- Чтобы сражаться с Ветром.
Я – УРАГАН. Что вырвет баобаб.
Хоть жалко - Попугаев среди веток.
......................
Не - Сукин сын. Уж верьте Господа,
Юлить иль ссучится...
- ВОВЕКИ я не буду.
Взойдёт она - Сверх Новая Звезда.
И грохнет так,
Слепо-глугих разбудит.
.......................................
******
Ждёт Перемен.
Весь мир, моя страна.
Устало Небо. Извелась...
- Планета.
Есть в жизни ПРАВДА.
И моя вина:
- Я знаю ВСЁ! О «чём» молчат Поэты.
..........................................
**********
Козлище туп. И нет Ему - Преград.
Бык разъярён:
- От вида тряпки «красной».
А Китеж есть! Вот где Он!?
Китеж-Град.
Вопрос не нов.
Но он отнюдь, не праздный.
................................
На крошечной планете – ПЕРЕДЕЛ.
Песчинка – БЕЗДНА.
Бездну... Не!!! - Измерить.
Раз есть Начало. Значит, есть Предел.
Лишь миг и крах:
- Ста Тысячей Америк.
....................................
Пусть в Мире – Мир.
Ну, хватит крови, войн.
Но если Всё и Вся - Да, подытожить:
-АРМАГЕДДОН.
Я просто - Часовой.
Имею право:
- Нечисть УНИЧТОЖИТЬ!
...................................
PS.
Зачем ты дуешь - Ветр Пустыни.
Как ядовит же Твой песок.
Я не умру. Я не остыну.
Не отверну своё Лицо.
...................
Немеряная глупость, с моей стороны
ТАКИЕ тексты, вбрасывать на наш сайт.
.............................
08.06.2010