1)Я был простой серый человек,
Душа моя не дожила свой век,
Я не любил ни емоций, ни слёз,
Но мысли о смерти разъели мой мозг
И без каких-либо лишних емоций
Я погружаюсь в анабиоз...
*Припев*
Анабиоз мыслей и грёз,
Анабиоз моих идей,
Анабиоз протекает без слёз,
Анабиоз жизни моей...
2)Мои чувства уснули в сладосном сне,
Идеи спрятались где-то на дне,
Поток холода укутал тело моё,
И я понял, что смерть бросила копьё,
Человек был - нет человека,
За меня всё решил анабиоз...
*Припев*
3)Сердце забилось в ритм дождя,
Я двери закрыл за собой уходя,
Но лишь одна мысль в голову пришла:
"Меня скоро примет Мать Земля".
Всё происходит в мире без грёз,
И я навеки укутался в анабиоз...
*Припев* 2 раза
01.10.2009