Не хочу
Больше жить без Тебя!
Закричу,
Что люблю я Тебя!
Не могу
Разлюбить и забыть.
Убегу –
От Тебя дальше быть.
Растворюсь
Я в безликой толпе.
Дотянусь
Только в мыслях к Тебе.
Достучусь
В Твоё сердце в мечтах.
Разучусь
Просыпаться в слезах.
Напишу
Миллионы стихов.
Замолю
Миллионы грехов.
Полечу,
Хотя крылья слабы.
Прошепчу,
Что судьба – это Ты.
Упаду,
Ведь Ты крылья сломал.
Упаду
Водопадом со скал.
Разобьюсь
Дождевою слезой.
Разлечусь
Алмазной пыльцой.
Не смогу
Жить вдали от Тебя.
Не смогу
Погибнуть любя.
Не смогу…
Как же с эти прожить?
Почему
Нам с Тобою не быть???