Каждый имеет право жить:
И нищий, и миллионер.
Но только голову кружить
Не стоит ради пошлых тем,
Не стоит оставлять свой путь,
Сходить с него наперекор,
Нельзя же время развернуть,
Да и конец уже готов.
О нём мы просто лишь не знаем,
А может, не хотим и знать,
И потому всё оставляем
На завтра, то, что не объять.
Нельзя объять поля и реки,
Моря, хребты, чертополох.
Всегда так много на планете,
Чего бы ты объять не смог.
Живи сегодня за сегодня,
Не торопись скорей стареть,
Настанет время автономно
И нам с тобою улететь
Туда, где прежде уже были,
Но нам не вспомнить, вот беда…
Мы здесь об этом всё забыли,
И улетать нам в никуда!
Зачем? Не торопись! Останься!
Забудь обиды и тоску!
Но оборачиваясь в танце,
Приставил дуло ты к виску…
03.06.10 03:11