Не тревожьте мою планету
Оставляйте закрытыми двери
Любопытство свое закопайте
Интереса страницы сверните
И подглядывать даже не смейте
Все закрыто для вас, мне во благо
Начинайте спаковывать вещи
Уезжайте скорей, уезжайте
Если ваши не выдержат руки
И откроют заветные двери
Промолчите свои восхищенья
И от критики губы сомкните
Ведь так просто цитировать душу
И мечты переписывать в строки
Что томами стояли на полках
На чужих светились ресницах
Не тревожьте мою планету
Оставляйте закрытыми двери
Пусть растут здесь мои деревья
Я забуду вас и уеду
С планетой