Кто я? Что я? Лишь вакуум вокруг!
Ни запахов, ни глаз, ни губ, ни рук…
Откуда растут ноги у меня?
Да и вообще, неужто это я?!
Не узнаю ни местности, ни лиц.
Я среди пыльных выжженных страниц
Осталась, как на острове одна…
Кто я? Зачем? Скажите, где же я?
И тишина измучила совсем,
Она меня взяла в свой долгий плен,
И голова не понимает ничего…
Кто, где, с кем я? И рядом никого!
05.06.10 17:26