Всё, как раньше, но что-то не так...
Просто мир без тебя изменился.
Ты - не друг, не любимый, не враг...
Будто просто во сне мне приснился...
Вроде прежняя я, но не та.
На изнанку душа, в сердце рана...
Жизнь привычна, но как-то пуста.
Всё обычно, но глупо и странно.
День за днем, за закатом - рассвет.
Тоже солнце и звезды на небе...
Только мне без Тебя жизни нет!
Будто был Ты и будто бы не был...
"Без Тебя" - как-то странно звучит,
Как-то больно, жестоко, нелепо...
Без Тебя сердце еле стучит...
Я любила так искренне, слепо...
Я не знала, чего с Тобой ждать.
Я наивно ждала Тебя просто.
Ты не мог запретить мне мечтать.
Я по-детски мечтала о взрослом.
Я мечтала, и Ты это знал.
Ты мне повод давал для мечтаний.
Я любила, Ты мною играл
И не видел слез и страданий.
Я за счастье приняла боль.
За любовь безразличье считала.
Я жила, я дышала Тобой!
Как иначе жить я не знала.
А теперь...а теперь я одна...
Без Тебя, даже без Твоей тени.
Без Тебя, но Тебе отдана!
И никто мне Тебя не заменит!!!