Я дважды умирала,
И каждый раз в июне.
Но снова прилетала
Ко всем, кого люблю я.
Я снова возвращалась
К домам и перекрёсткам
И снова всё прощала,
Мир не устроен просто.
Он сложен, многогранен,
Он полон снов и тайны,
И всё, что происходит,
Конечно, не случайно.
Познать его – наука,
Что изучаем в жизни,
Её нам, ради скуки,
Раз подарил Всевышний.
Живём и постигаем,
Кто смело, кто коряво,
Порою, умираем,
А на душе дыряво
Нам от пустых вопросов,
От заданной загадки,
И в сердце, как заноза,
Засела боль украдкой.
Вошла, не отпускает
И не даёт дышать,
Ведь точно мы не знаем,
Как нам её решать.
Прийдётся поднапрячься,
Собрав остатки сил,
Ведь жизнь, порой как сказка,
Пока живёшь, ты жив!
03.06.10 01:47