Я ангелам своим сказала,
Тебя я не желаю знать,
Но только в сотый раз сначала
Я заставляю забывать
Тебя и всё, что с нами было,
Все наши встречи, свои мечты,
Как ты любил, как я любила,
Чего сберечь мы не смогли.
Чего тебе не доставало?
Как я тебя не сберегла?!
Как жизнь теперь начать сначала,
Чего я от тебя ждала?
Ты был со мной таким далёким,
И я поверить не могла,
Что без тебя свет в моих окнах
Вряд ли дотянет до утра.
Погаснет. В доме воцарится
Ночная тень на много лет,
Весной не будут петь мне птицы…
Был раньше рядом, теперь нет.
Проснусь под сводом полнолунья,
А твоё имя на устах,
И словно в приступе безумья,
Я вновь теряю вечный страх.
Вернись ко мне, останься рядом,
Покрепче руку мне сожми,
Мне ведь другой совсем не надо,
С собою рядом удержи.
Когда мне ангелы сказали,
Мы будем вместе навсегда,
Они, конечно, раньше знали,
Что я и прежде была твоя.
22.03.09 01:05