Как-то в груде уверенностей пыхтя,
Размешав болотную жижу,
Я с надрывом себе вдруг сказала вслух:
«Как же я его ненавижу!»
Если бы кто другой обмолвился,
Обозвал меня если б другой,
Я бы даже может, не вспомнила,
Мысли разом прогнав долой,
Ну а так, коль, ты сам изволивший
Так задеть всю меня чернотой -
Вон пошел! Никакой иронии.
Раз не ты – значит кто другой.
Нет обидней обид любимого.
Тот кому, без остатка себя
Я давно подарила, видимо,
Не достоин, не годен меня.
Как-то в груде уверенностей пыхтя,
Размешав болотную жижу
Вместо: «Котя, люблю тебя» -
Обронила: «Тебя НЕ-НА-ВИ-ЖУ!»
А я думаю, что сначала можно и поненавидеть. Потом отпустишь. Сейчас, как ни крцти, все равно простить по-настоящему не выйдет.
Спасибо за бурю эмоций!!!
Рубиновый Вторник відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00