Уходя, уходи,
Не ломай мою жизнь.
Это, право, ужасная мука.
Уходя, уходи,
Ни за что не держись.
Жизнь, порою, коварная штука!
Уходя, уходи,
Вдаль, туда, где теперь
Мы с тобою не будем уж вместе.
Уходя, уходи.
Знаешь, я перемен
Не искала таких, хоть ты тресни!
Уходя, уходи.
Для чего небосвод,
Грозы мая и дождь торопливый…
Уходя, уходи,
Но чего-то он ждёт
И назад отступает трусливо.
Уходя, уходи,
Дно и высь ты давно
Уж испробовал в горе и счастьи.
Уходя, уходи,
Мне теперь всё равно,
Ты теперь надо мною не властен.
Уходя, уходи.
В мире бурь и разлук
Вряд ли мы уж увидимся больше.
Уходя, уходи,
Ты был враг или друг,
Стороной ты был дня или ночи?!
Уходя, уходи,
Я тебя не держу,
Да, и, впрочем, совсем не держала…
Я, быть может, теперь и сама ухожу,
Что-то нам рядом быть помешало.
28.05.10 10:50
ID:
193236
Рубрика: Поезія, Вірші, що не увійшли до рубрики
дата надходження: 02.06.2010 13:45:41
© дата внесення змiн: 02.06.2010 13:45:41
автор: Talia
Вкажіть причину вашої скарги
|