Кризис жанра...
Не спеши посмеемся от души,
Одиночеству преграда
Цвета фуксии помада,
В виде шпильки каблуки.
Шлейф классической Шанели
Парня стройного в шинеле
Не оставит равнодушным
И в компании не скушной
Будешь ночь ты веселиться
Утром станешь у окна
Вспомнишь ,что опять одна.
Но отчаянья не надо
возраст это не приграда
кризис жанра...
не спеши посмеемся от души.