Больше нет общего счастья,
Больше нет общей страны…
Как-то за миг, в одночасье
Разъединили гудки
Разных вокзалов и линий,
И телефонных звонков,
Словно не б́ыло взаимной
Дружбы…пропала любовь
К общему делу, и память,
Как злой, навязчивый червь,
Вновь выползает изранить
И за живое задеть.
Что же сказать, что ответить?
Замерло время в груди,
Даже всемирные сети
Не помогают найти
То, что давно потерялось,
Стало истории следом,
Стёрлось, разбилось, сломалось
И унеслось вместе с ветром…
Больше нет общего счастья,
Больше нет общей страны…
Мы оказались во власти
Столь нереальной мечты.
04.05.10 00:10
Talia!
Соли в стихе
С избытком
Всё же чуть
Чуть перца.
...............
Ну, нет ныне.
УМА. Чести.
Совести...
Оно и понятно
Но куда пропало
Чувство...
- Глубокого
Удовлетворения.
«Даже всемирные сети
Не помогают найти»
......................
Во всех газетах
Передовицы
Начинались так:
Весь советский
Народ, с чуЙством
Глубокого...
............
Глобальное
Потепление
Повлияло
Спим под
Простыней
Не одеялом.
............
С уважением
Гефест.