День уже давно закончился,
И больше не поют птицы.
Ветер нежно утих,
И двери закрылись в каждом доме.
Только путешественник одинокий,
Где-то бродит один.
Мой ангел хранитель,
И мой Господин.
Слышишь,в моём доме замки открыты,
Не проходи мимо,как сон.
Остановись, у моей двери,
Ведь я тебя,уже давно, как жду.
Приди и присядь поближе,
Коснись нежно моей щеки,
Разбуди,ведь я уже не сплю.